пʼятниця, 5 квітня 2013 р.

Открытие сезона 2013

Всю зиму тандем простоял в полуразобранном состоянии. Никак не доходили руки собрать всё и настроить после печальных событий осени. Но вот решили сделать общее фото едущих в Одессу, так что пришлось всё собирать. А иначе как же фотографироваться без тандема?



И хоть на соло велосипедах мы уже много раз выезжали, выезд на фотосессию для тандема был первым в велосезоне 2013 за неделю до «сотки». А так же первым выездом после ремонта рамы. В течении недели была ещё пара выездов и вот завтра едем сотку, а на одометре немного не дотягивает до 100 км. общего пробега.

Но эти выезды показали, что ездить на тандеме мы не отвыкли и что рама не лопнула рядом с местом сварки.  К тому же накат есть накат, у меня он уже 1000+ км. Так что есть все основания полагать, что дистанцию мы пройдём не более, чем за пять часов. Это и будет наша программа «минимум».
Остаётся надеяться, что техника не подведёт.

Отдельно от всего спасибо Саше и Денису, которые уделили время в последние часы пятницы, чтобы немного подшаманить велосипед. Без вашей помощи ехать нам было бы очень трудно.

Немає коментарів:

Дописати коментар