неділя, 19 серпня 2012 р.

Через ГЭС

Воодушевленные поездкой в Николаев решили съездить на Каховскую ГЭС. Хоть с утра я чувствовал, что подымается температура, но отменять поездку не стали.


До Новой Каховки ехали по Бериславскопму шоссе. В парке/пляже посидели возле родника, где купаются закалённые. Один из них, по имени Владимир передавал привет экипажу другого херсонского тандема под управлением Сергея. После прогулки и перекуса мы поехали назад. На обратной дороге нас в районе Крынок нас встретили выехавшие на встречу. Съехали немного в лес, посиделии поехали дальше в Херсон. Ехали хорошо. Где-то за Казачьими Лагерями проезжали арбузное поле и тут у нас получилась командная работа, которая была оплачена спелейшим сочнейшим арбузом! А было так: я предложил раздобыть арбуз, тут мы как раз проезжали хозпостройки этого поля, Алекстандр, пользуясь своей харизмой спросил арбуз (нам, сначала сказали, что нету, все «пустые», но потом решили, что у них есть не пустой и вынесли откуда-то). Арбуз достался нам бесплатно, хоть мы и предлагали деньги. Далее пригодился Тарас с местом в рюкзаке, мы отъехали к роднику, он как раз был уже недалеко. А потом, благодаря Владимиру, мы ели арбуз не руками, а резали ножом. Вот она, настоящая командная работа Ну и Аня помогала. Держала наш тандемчик, пока мы с Александорм за арбузом ходили

Наевшись этого вкуснейшего арбуза, закусив арахисом мы поехали на Херсон и ехали достаточно быстро, сил было ещё много.
Средняя вышла 20, с учётом медленного темпа по Новой Каховке и прогулки по Херсону. Не очень мне понравился этот результат. Я рассчитывал получить среднюю хотя бы 23.
Общего ходового времени 8:15, но опять же, прогулка по Каховке и Херсону тоже в этих цифрах. На самом деле до поездки по городу это было около 7:30-7:40.

Вот наши данные по компу:

Расстояниие от дома до центра Херсона 155. Нам показалось этого мало, так как настраивались на 160, поэтому мы ещё прокатились по городу в итоге расстояние вышло 165 км.

В целом мы поездкой довольны. Усталость есть, но приятная, и в «очень приятную» она перерасти ещё не успела.

Немає коментарів:

Дописати коментар